Dringend: Noch ein Mitglied für den Kassenprüfungsausschuss gesucht!

Wir suchen noch ein qualifiziertes Mitglieder für unseren Kassenprüfungsausschuss (KPA). Die Hauptaufgabe des KPA besteht aus der Prüfung der Haushalte der Fachschaften.
Für diese Aufgaben wird eine Aufwandsentschädigung gezahlt. Gewählt wird der KPA auf ein Jahr.

Voraussetzungen des Bewerber:

• Mitglied der verfassten Studierendenschaft
  • Keine aktuelle oder ehemalige Tätigkeit als Finanzer der Studierendenschaft im Studierendenrat oder in einem der Fachschaftsräte
  • Gute Teamfähigkeit

Wenn du dich im KPA engagieren willst, schickt deine Bewerbungen bitte bis an:

Studierendenrat der MLU Halle, Universitätsplatz 7, 06099 Halle/Saale  oder einfach eine E-Mail an sitzungsleitung@stura.uni-halle.de. Geeignete Bewerber werden von der Sitzungsleitung zur StuRa-Sitzung geladen und haben dort die Möglichkeit, sich persönlich vorzustellen.

Your email address will not be published.