Studieren mit Kind? Komm am 12.01. in den StuRa und lerne den AK Studieren mit Kind kennen

Kinderinsel Du hast ein Kind, findest Kinder toll oder willst dich für eine familienfreundliche Uni einsetzen und dich engagieren – Dann komm zum Arbeitskreis Studieren mit Kind und triff viele Gleichgesinnte. Aus diesem Grund möchten wir ein erstes Kennenlernen am 12. Januar um 17 Uhr im Gebäude des Studierendenrates (Uniplatz 7) veranstalten und alle Interessierten unseren Arbeitskreis vorstellen. Der Arbeitskreis bietet euch die Gelegenheit andere studierende mit Kind(ern) zu treffen, sich über Fragen, Probleme und Erfahrungen auszutauschen, sich gegenseitig zu unterstützen oder zusammen Aktionen für Kinder und Eltern zu veranstalten. Außerdem wollen wir unsere wunderschöne Kinderinsel wieder mit Leben erfüllen und einen zentralen Anlaufpunkt für studierende Eltern schaffen. Zudem möchten wir gerne erste Projekte für 2012 planen, Ideen sammeln und uns neu aufzustellen. Wir freuen uns auf euch.