Studentische Mitglieder für Verwaltungsrat des Studentenwerks gesucht

!logo_rot_auf_weiss

Liebe Mitstudierende,

alle zwei Jahre werden die zwei Plätze, mit welchen wir als Studierende der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg im Verwaltungsrat des Studentenwerkes Halle neu bestimmt. Wenn ihr euch für die Tätigkeit in diesem Gremium interessiert, solltet ihr folgende Fähigkeiten bzw. Erfahrungen mitbringen:

●Arbeit in anderen Hochschulgremien

● die Fähigkeit, mit Gesetzestexten umgehen zu können

● Sensilibität für die aktuellen und langfristigen Probleme der Studierenden in dem Ressort des Sozialen, Wohnbedarfen und Verpflegung

Eine verantwortungsvolle Aufgabe, in der ihr euch für die Belange eurer Mitstudierenden einsetzen könnt.

Bewerben könnt ihr euch bis zum 27.06.2014, ein kurzes Motivationsschreiben mit Abriss eurer (evtl.) Erfahrungen in Hochschulgremien, unter sprecher@stura.uni-halle.de. Die Bewerber werden dann am 30. Juni zur nächsten SPK-Sitzung eingeladen.