Mitglieder für den Kassenprüfungsausschuss gesucht

Der Studierendenrat sucht wieder qualifizierte Mitglieder der Studierendenschaft für seinen Kassenprüfungsausschuss (KPA). Die Hauptaufgabe des KPA besteht aus der Prüfung der Haushalte der Fachschaften. Für diese Aufgaben wird eine Aufwandsentschädigung gezahlt. Gewählt wird der KPA auf ein Jahr. Voraussetzungen der Bewerber:
  • Mitglieder der verfassten Studierendenschaft
  • Keine aktuelle oder ehemalige Tätigkeit als Finanzer der Studierendenschaft im Studierendenrat oder in einem der Fachschaftsräte
  • Gute Teamfähigkeit
Wenn ihr euch im KPA engagieren wollt, schickt eure Bewerbungen bitte bis zum 11.12.2011 an: Studierendenrat der MLU Halle, Universitätsplatz 7, 06099 Halle/Saale  oder einfach eine E-Mail an sitzungsleitung@stura.uni-halle.de. Geeignete Bewerber werden von der Sitzungsleitung zur StuRa-Sitzung am 12.12.2012  geladen und dort die Möglichkeit haben, sich persönlich vorzustellen.