Beratungsangebote des Studentenwerks – Eure Meinung ist gefragt

Die Mitarbeiter der Beratungsdienste des Studentenwerkes Halle haben uns gebeten, euch auf die thematischen Gruppenveranstaltungen für das WS 2012/13 aufmerksam zu machen. In den letzten Jahren organisierte das Studentenwerk zahlreiche Termine zu verschiedenen Themen. Für dieses Semester ist geplant, die Gruppentreffen auf eure Wünsche anzupassen. Dafür müssen die Berater wissen, was euch bewegt, worüber ihr mit anderen Studierenden reden möchtet, welche Fachvorträge ihr euch wünscht und wie man gemeinsam für euch wichtige Unterstützungsangebote schaffen kann. Am 25. Oktober um 20 Uhr findet im Info-Point (2 Türen rechts neben dem Haupteingang zur Harz-Mensa) eine offenen Gesprächsrunde statt, in der mit euch gemeinsam über zukünftige Projekte geredet werden soll. Außerdem soll auch über bereits bestehende Angebote der Beratung informiert werden. Anmeldungen für den 25. Oktober 2012, 20 Uhr bitte an: psychosoziale-beratung.halle@studentenwerk-halle.de. Weitere Informationen erhaltet ihr hier.