StuRa wegen Bauarbeiten vom 14.06. bis 27.06. geschlossen

Die Arbeiten im Gebäude des Studierendenrates schreiten mit großen Schritten voran. Das oberste Stockwerk nimmt immer mehr Gestalt an und auch die Büroräume werden bald in Angriff genommen. Leider wird unsere Arbeit durch die Renovierungen auch beeinträchtigt. So sind wir gezwungen den Studierendenrat ab dem 14.06. für zwei Wochen zu schließen. Wir werden erst am 28.06 wieder öffnen können. In dieser Zeit können wir daher keine Serviceleistungen anbieten (keine Raumvergabe, keine Technikleihe, Kinderinsel ist zu…). Lediglich die Rechtsberatung findet im Juridicum Raum U09 (neben dem Fachschaftsrat Jura) statt.

Wir entschuldigen uns für eventuell entstehende Unannehmlichkeiten und bitten um euer Verständnis.