Demonstration gegen die Sparpolitik der Landesregierung zum Besuch von Minsterpräsident Haseloff

15.mai Die Landesregierung und allen voran Ministerpräsident Dr. Reiner Haseloff haben massive Kürzungen im Hoschulbereich geplant. Nach der erfolgreichen Demo vom 30. April geht unser Kampf für die Hochschulen im Land weiter. Ministerpräsident Haseloff ist am 15. Mai in Halle zu Besuch. Die Gelegenheit, dass er sich persönlich davon überzeugen kann: Wir sind mit den Sparplänen nicht einverstanden! Deshalb kommt um 17.30 Uhr auf den Universitätsplatz und zwingt den Ministerpräsidenten zuzuhören. Wir sind gegen Kürzungen ohne Sinn und Verstand und für eine gerechte und ausreichende Finanzierung der universitären Bildung. Hier geht es zur Facebook-Veranstaltung.