Uni-Sportfest am 07. Juni

Trabischieben am Weinbergcampus 2 Das Uni-Sportfest gehört mittlerweile zu den schönsten Ereignissen im Sommersemester. Am 07. Juni ist es wieder soweit und das Sportzentrum der Universität lädt alle Studierenden ein, sich in sportlichen Wettkämpfen zu messen. Um 14 Uhr geht es auf dem Sportplatz der Ziegelwiese los. Selbstverständlich heißt es auch in diesem Jahr wieder pünktlich ab 13 Uhr – „dies academicus“ und die regulären Lehrveranstaltungen für diesen Tag fallen aus. Auch in diesem Jahr finden wieder die klassischen Wettbewerbe in Leichtathletik und in vielen Mannschaftssportarten wie Volleyball, Basketball, Handball oder Fußball statt. Aber auch an Kuriosen mangelt es nicht. Das traditionelle Trabi-Wettschieben ist selbstverständlich wieder mit dabei. Neben den sportlichen Aktivitäten erwartet alle Besucher auch ein buntes Show-Programm. Wer sich selbst in luftige Höhen begeben will, hat dazu auf dem Bungee- Trampolin Gelegenheit. Am Abend nach dem Sportfest geht es feucht- fröhlich weiter- Um 22 Uhr beginnt die Uni-Sportfest-Party im Turm. Der Eintritt kostet zwei Euro. Jedoch gibt es auch eine limitierte Auflage an Freikarten auf dem Sportplatz der Ziegelwiese.