Kostenloser Rhetorik-Workshop am 13.07.

workshop Das Finanzdienstleistungsunternehmen MLP bietet in Kooperation mit der Studenteninitiative MARKET TEAM e.V. einen Rhetorik-Workshop an. Die Teilnehmer des Workshops sollen lernen, welche Grundregeln der Kommunikation zu beachten sind, wie man eine erfolgreiche Rede vorbereitet, wie man andere für seine Präsentation begeistert, das berühmte Lampenfieber zu bekämpfen und vieles mehr, was zu einem erfolgreichen Auftritt gehört. Während des Workshops wird es praktische Übungen geben, die per Video aufgezeichnet und im individuellen Feedback-Gespräch ausgewertet werden. Der Workshop wird drei Stunden dauern. Eine 20 Minuten Pizza-Pause inbegriffen. Der Workshop findet am 13.07.2011 ab 18 Uhr in der Großen Steinstraße 79 (bei MLP) statt. Die Teilnahme ist kostenlos und richtet sich an BWL-Studenten ab dem fünften Semester. Anmeldung und weitere Infos gibt es hier.