Erstsemestergrillen der Wiwis

In jedem Jahr zum Beginn des Wintersemester erreichen zahlreiche motivierte Neustudenten den Campus der MLU Halle. Viele fragende Gesichter suchen nach Kontakten zu Gleichgesinnten und einer ersten Orientierung in der noch sehr undurchsichtigen Situation. Um hier hilfreich bei Seite zu stehen veranstaltet der Fachschaftsrat der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät im Innenhof der Fakultät ein großes Erstsemestergrillen. Am 5. Oktober bietet sich bei günstigen Würsten und einem Bier sowie leckeren Cocktails eine erste Möglichkeit den neuen Campus von seiner entspannten Seite kennenzulernen, erste Kontakte zu knüpfen und einfach ein bisschen zu feiern.