Anmeldung für die kostenlose Sozialberatung jetzt möglich

Beratungsdonnerstag Ab sofort könnt ihr euch online für die Sozialberatung bei Frau Dr. Bebert anmelden. Dafür müsst ihr nur das Online-Formular ausfüllen. Ihr bekommt dann die Terminbestätigung per E-Mail dirket zugeschickt. Jeder Studierende, der in finanzielle Notsituationen geraten ist, kann sich bei Frau Dr. Bebert Rat holen. Durch unsere lange Kooperation mit dem Studentenwerk wissen wir, dass sich dadurch viele Fragen lösen lassen. Frau Dr. Bebert ist immer donnerstags von 14 bis 16 Uhr im StuRa. Die Beratungen finden jede Woche statt, während der vorlesungsfreien Zeit alle zwei Wochen.Für die BaföG– und Rechtsberatung könnt ihr euch selbstverständlich auch weiterhin online anmelden. Jeder der einen Rat braucht und Mitglied der Verfassten Studierendenschaft ist, kann diesen Service kostenlos in Anspruch nehmen (Erkennbar am StuRa-Logo auf dem Studentenausweis).