Wiederholung des Absolventenvorspiels am 21.01.

intendanten-vorspiel1 Für alle, die wegen Überfüllung beim Intendantenvorspiel vor verschlossenen Türen standen, bietet sich am Freitag, den 21. Januar, um 19.30 Uhr erneut die Möglichkeit, sich die Show der jungen Absolventen der Hochschule für Musik und Theater „Felix Mendelssohn Bartholdy“ anzusehen. Geboten wird ein prall gefüllter Theaterabend voller Spielfreude, Komik, Tragik, Musik und Überraschungen, der bereits beim echten Intendantenvorspiel die angereisten Dramaturgen, Agenten, Regisseure und das Publikum begeisterte. Der Preis für eine Studentenkarte liegt bei 7,50 Euro.