Studieren(de) bei Corax: ASQ – Journalistische Kompetenz (Hörfunk)

corax_logo

Auch im diesem Wintersemester bietet Radio Corax für die Uni Halle die ASQ „Journalistische Kompetenz (Hörfunk)“ an. Studierende können im Rahmen der ASQ eigene Themen bearbeiten, Interviews führen, Beiträge bauen, Moderieren und Radiosendungen fahren. Die ASQ soll euch einen Einblick in die redaktionelle Arbeit bei Radio Corax geben. Zu Beginn steht ein Radioeinstiegsworkshop und danach geht es in die Redaktionen von Corax. Anmeldungen bei StudIP unter „ASQ – Journalistische Kompetenz (Hörfunk)“

Ziel der ASQ ist es, Studierenden das „Radiomachen“ näher zu bringen und ihnen ihr Engagement im Radio mit ein paar Credit-points anzuerkennen.