Sprecherbericht 04.06.- 17.06.2013

In der vorlesungsfreien Zeit war auch im Studierendenrat deutlich weniger los als üblich. Darum sollte auch ein Bericht für den ganzen Monat ausreichend sein, um unserer Auskunftspflicht zu genügen. Es wurde wie üblich in der vergangenen Woche die Sitzung vorbereitet, also insbesondere die  Tischvorlage, die Tagesordnung vorbereitet. Wir standen im Kontakt mit den Antragstellern und klärten mit ihnen zusammen eventuell aufkommende Fragen bezüglich des Antrags. Außerdem bereiteten wir die Sitzung nach, was vor allem aus dem Schreiben des Protokolls, der Bescheide, Zahlungsanweisungen und sonstiger Archivierung besteht.

Zudem wurden wie oft anfallende Arbeiten in der Mitgliederverwaltung durchgeführt, was insbesondere die Einrichtung und Bearbeitung von Verteilern, sowie Entschuldigungen und Beurlaubungen von einzelnen Stura-Mitgliedern umfasst.

Desweiteren hat Sabrina folgendes gemacht:

*Verteiler aktualisiert

*Ablaufpläne erstellt

*Sandsäcke gefüllt, geschleppt und sich dabei eine Sehnenscheidenentzündung zugezogen

Christopher hat zusätzlich zu den anfallenden Arbeiten folgendes gemacht:

* Mit Antragsstellern auseinandergesetzt

* Satzungs und Ordnungsfragen erörtert