Neuwahl im Wahlkreis Agrar- und Ernährungswissenschaften & Geowissenschaften und Geographie – 22. Juni 2016

Unbenannt-4

Auf Grund eines formellen Fehlers bei der Erstellung der Wahlzettel muss die Wahl der Vertreter*Innen des Studierendenrates im Wahlkreis Agrar- und Ernährungswissenschaften & Geowissenschaften und Geographie wiederholt werden.

Die Neuwahl findet am Mittwoch, dem 22. Juni 2016 von 9:00 bis 16:00 Uhr am Von-Seckendorff-Platz 1 (1. OG, SR 1.16) statt.

Wir möchten uns für den Fehler entschuldigen und hoffen auf eure zahlreiche Beteiligung bei der Wahl.