Hochschulpolitcup am 29. Oktober – Anmeldung ab jetzt möglich!

Liebe Sportbegeisterte, am 29. Oktober, 18 Uhr, veranstaltet unser Referent für Hochschulsport und Gesundheit Julian in der Kicker Arena in Halle Neustadt den ersten Hochschulpolitcup der MLU! Dabei handelt es sich um ein Fußball-Turnier für all diejenigen, die sich hochschulpolitisch engagieren und/oder sich in AKs an unserer Hochschulpolitik beteiligen. Dabei wird von jeder Mannschaft erwartet, dass sie mindestens 7 Spieler melden, wovon mindestens 2 weiblich sind. Gespielt wird auf Kunstrasen (5 gegen 5), wodurch auch Hallenschuhe genutzt werden können. Gehört ihr einer Hochschulgruppe an und wollt teilnehmen? Kein Problem, schreibt einfach eine E-Mail, mit wie vielen Spielern ihr teilnehmen wollt. Gehört ihr keiner Hochschulgruppe an, und wollt trotzdem teilnehmen? Auch das ist kein Problem, dafür haben wir einen Pool eingerichtet, den wir mit Gleichgesinnten füllen. Bei Fragen steht euch Julian gern zur Verfügung!