Engagierter Studierender für die Auswahlkommission der Deutschland-Stipendien gesucht!

Wir suchen ab dem Wintersemester 2012/13 wieder einen engagierten Studierenden, der sich für uns als studentisches Mitglied in der Auswahlkommission für die Deutschland-Stipendien einbringt. Die Kommission entscheidet über die Vergabe der Stipendien an der MLU. Wenn du Interesse hast, dich in diesem Bereich zu engagieren, melde dich einfach unter sitzungsleitung@stura.uni-halle.de zurück. Bitte gib an, welchen Studiengang du studierst und im welchem Semester. Für Fragen stehen wir und die jetzigen Mitglieder der Kommission gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf dich!