5. Internationale Woche am 05. Mai an der MLU

internationale woche Am 5. Mai 2015 findet bereits zum 5. Mal die Internationale Woche an der MLU statt. Das International Office lädt auf den Uniplatz und die umliegenden Einrichtungen ein. Studierende aus dem In- und Ausland, Alumni, NachwuchswissenschaftlerInnen, Hochschullehrende sowie Interessierte aller Fakultäten und der Verwaltung sind herzlichst eingeladen, sich auf verschiedenen Veranstaltungen über internationale Themen zu informieren und sich mit ExpertInnen auszutauschen. Geboten wird ein breit gefächertes Spektrum an Vorträgen, Fachdiskussionen, Informationsveranstaltungen, Beratungsgesprächen und Erfahrungsberichten, die u.a. über Wege ins Ausland und deren Finanzierungsoptionen informieren. Abgerundet wird das Programm durch den Markt der Internationalen Möglichkeiten, der neben Informationen für FachkoordinatorInnen auch Sprachschnupperkurse in Persisch, Spanisch und Vietnamesisch bereithält. Hier geht es zum vollständigen Programm.