Trauerfeier für Raik Fischer

Unbenannt-4

Sehr geehrte Kommilitoninnen und Kommilitonen,

am kommenden Montag, dem 22.08.2016, veranstaltet der Studierendenrat ab 17.30 Uhr (Einlass: 17:00 Uhr) eine Trauerfeier für unser verstorbenes Mitglied Raik Fischer, um seiner zu Gedenken. Diese wird im Hallischen Saal (Universitätsring 5, 06108 Halle/Saale, über der Tulpe) stattfinden. Jeder, der Raik nahe stand, ist herzlich eingeladen, dieser Veranstaltung beizuwohnen.

Da wir des Öfteren die Anfrage bekommen haben, ob man die Hinterbliebenen mit einem finanziellen Beitrag unterstützen kann, haben wir zwei Möglichkeiten eingerichtet:
Auf der Trauerfeier wird es die Gelegenheit geben, einen Betrag zu entrichten und für alle, die nicht an der Trauerfeier teilnehmen können, haben wir ein Konto eröffnet, auf welches ein Betrag überwiesen werden kann:

Empfänger: Studierendenrat Martin-Luther-Universität
BIC: DRESDEFF800
Bank: Commerzbank Halle
Betreff: „Raik Fischer“

Wir möchten aber darauf hinweisen, dass es sich hierbei nicht um einen Spendenaufruf handelt, sondern die Entrichtung eines Betrages völlig freiwillig ist.

Für Rückfragen stehen wir euch gerne zur Verfügung.