Hochschulwahl am Mittwoch

wahlfish_transparent_small1

Am Mittwoch habt ihr die Möglichkeit ,mit eurer Stimme die Politik der Martin-Luther-Universität aktiv zu gestalten. Am großen Wahltag entscheidet ihr, wer eure Interessen in den Hochschulgremien vertreten soll. Von 9.00 bis 17.00 Uhr sind die Wahllokale geöffnet. Hier könnt ihr euer Wahllokal finden.

Welche Kandidaten für den Studierendenrat und die Fachschaftsräte kandidieren erfahrt ihr unter: www.hochschulwahl.info/kandidaten-fur-stura-und-fachschaften/. Die Anwärter für Senat und die Fakultätsräte erfahrt ihr auf: www.verwaltung.uni-halle.de/wahlen/hochsch/hs10/WV10.htm. Außerdem hatten alle Kandidaten auf der Seite der HastuZeit die Möglichkeit, sich selbst vorzustellen und ein paar persönliche Worte an die Wähler zu richten:

Studierendenrat Fachschaftsräte Senat Fakultätsräte

Ihr könnt euch auch anhören was eigentlich ein StuRa-Mitglied macht und was genau ihr wählt. Zu diesem Thema hat Radio Corax ein Interview mit unserem stellvertretender Sitzungsleiter Tobias Grasse geführt. Den gesamten Mitschnitt gibt es auf: http://www.studis.radiocorax.de/?p=89