Ausschreibung: Filmprojekt zur Landtagswahl

Wir suchen für ein Filmprojekt im Zuge der Landtagswahl in Sachsen-Anhalt drei Studierende mit Filmmedienkompetenzen. Einsatztermin wird Freitag, der 29. Januar 2016 sein. Ihr werdet mit Vertreter_innen des Sturas nach Magdeburg fahren und im Landtag und in den Geschäftsstellen der Parteien mit uns drehen. Es werden vorwiegend Interviews mit den hochschulpolitischen Sprecher_innen und den Spitzenkandidat_innen stattfinden. Die inhaltlichen Fragen werden von Vertreter_innen des Sturas im Vorfeld ausgearbeitet.

Eure Aufgabenbereiche:
–    Vorbereitung und technisches Drehbuch
–    Ausleihen des benötigten Equipments (z.B. im MuK-Institut)
–    Führen der Kamera, des Mikros und der Regie
–    Schnitt des Filmmaterials

Zeitumfang:
–    Vorbereitung des Drehs und Regieüberlegungen im Januar
–    Dreh am 29. Januar
–    Schnitt und Nachbereitung bis Ende Februar

Ihr könnt Euch bis zum 04.01.2016 an sitzungsleitung@stura.uni-halle.de bewerben. Vorstellungsgespräche finden dann auf der Stura-Sitzung am 11.01. um 19:00 Uhr statt. Die Tätigkeit wird jeweils mit 200€ entlohnt.

Wir freuen uns auf Eure Bewerbungen.