Aktionswoche Bildungsstreik

Im Rahmen des bundesweiten Bildungsstreik werden auch von Studierenden der MLU und der Burg Giebichenstein zahlreiche Protestaktionen geplant, um in der Woche vom 15.-19. Juni auf die Missstände in unserem Bildungssystem aufmerksam zu machen.   Geplant sind unter anderem alternative Vorlesungen, Seminare und Diskussionen, ein Infocamp sowie verschiedene Workshops. Am Mittwoch dem 17. Juni wird ab 12.00 Uhr zu einer großen Demonstration auf dem Uniplatz aufgerufen. Alle Studierenden der MLU sind herzlich dazu eingeladen, sich umfangreich an Arbeitsgruppen, Veranstaltungen Disskussionen und Aktionen zu beteiligen.