ESC Halle 04 e.V.- der Eishockeyverein in Halle

ESC Saale Bulls

Es ist wieder soweit, der Winter steht vor der Tür und das Eis ist wieder gefroren. Am 9.10.2009 beginnt die Punktspielsaison des ESC Halle 04 e.V. „Saale Bulls“ in der Eissporthalle. Mit Eurer lautstarken Unterstützung sind wieder einmal spannende und hochklassige Duelle in der „Stierkampfarena“ am Gimritzer Damm zu erwarten. Das Studententicket kostet hierbei 7,50 €(nur unter Vorlage eines gültigen Studentenausweises). Die Spielansetzungen und weitere Informationen über den Verein findet Ihr auf unserer Homepage.

www.eschalle04.de

Desweiteren könnt Ihr Euch auch selber mal auf dem Eis ausprobieren. Zum Öffentlichen Laufen seid Ihr natürlich alle rechtherzlich eingeladen. Weiter wichtige Informationen zu Öffnungszeiten und Preise findet Ihr unter:

www.eissporthalle.com