Aufruf eines StuRa-Mitglieds: Helft mit, werdet aktiv, votet für uns!

Logo ohne eV (2) Ihr habt etwas gegen den immensen Einfluss, den die Süßwarenindustrie und die großen Fast-Food-Ketten bereits seit Jahren auf uns ausüben? Ihr findet auch, dass sie es ausnutzen, dass besonders Kinder sich schnell in ihren Bann ziehen lassen und deshalb einfach zu manipulieren sind? Wir finden, das ist nicht akzeptabel und zeigt bereits jetzt einen alarmierenden, negativen Trend!!! Ihr seid der Meinung, dass genereller Aufklärungsbedarf zum Thema gesunder und nachhaltiger Ernährung besteht? Der Verein „Kindgerechte Ernährungsbildung“ will mit der AG „Ernährung & Verbraucherkompetenz“ genau dies erreichen. Im Moment sind wir an Schulen in Halle/Saale aktiv und wollen es auch in anderen Städten werden. Dafür brauchen wir Eure Unterstützung: Hier geht es zur Homepage. Euch hat unser Konzept und der Clip gefallen und Ihr findet, wir sollten den Wettbewerb gewinnen? Dann gebt uns Eure Stimme und helft uns, unserem Ziel, Kinder und Jugendliche für bewusste Ernährung und einen gesunden Lifestyle zu sensibilisieren, ein kleines Stückchen näher zu kommen! Wir, das Team des Vereins „Kindgerechte Ernährungsbildung“, danken Euch! (Text: Bernd Schräber)