Special-Aktion zur Demo am 15. Mai – Alle offiziellen MLU T-Shirts für 10€

Die Hochschulbildung in Sachsen-Anhalt sieht sich schweren Zeiten entgegen und die Landesregierung plant große Einsparungen im Unibereich. Nach den erfolgreichen Protesten vom 30. April geht es am 15. Mai weiter, wenn Ministerpräsident Reiner Haseloff nach Halle kommt.Lasst uns dem Ministerpräsidenten zeigen – Wir stehen hinter der MLU!

Und wie könnte man das besser, als mit einem offiziellen MLU T-Shirts. Daher starten wir gemeinsam mit dem Uni-Shop eine Aktion zur Demo: Ihr könnt alle Shirts aus der aktuellen Kollektion am 14. und 15. Mai zum Sonderpreis von 10 € im Uni-Shop erwerben.
Wir zeigen alle gemeinsam, wir studieren gern in Halle und an der MLU!

Your email address will not be published.