Plakatwettbewerb: „Uni ist für alle da“ – 100 Euro Preisgeld

Am 30. April veranstaltet der Arbeitskreis Inklusion einen Thementag auf dem Universitätsplatz. Unter dem Motto: „Uni ist für alle da – Barrierefreies Studieren an der MLU“ wollen Studierende mit Behinderung zeigen, wie ein Studium mit einer Beeinträchtigung abläuft.

Im Rahmen dieses Tages rufen wir einen Wettbewerb aus:

Um die Universität barrierefrei zu machen und mehr Akzeptanz für unsere Kommilitoninnen und Kommilitonen mit einer Behinderung auch unter den Studierenden zu wecken, brauchen wir eure Ideen! Was würdet ihr besser machen, was fehlt unserer Uni, wie können wir Studierenden mit einer Behinderung besser unterstützen?

Gestaltet uns ein Plakat mit euren Vorschlägen. Den Gewinner belohnen wir mit 100 Euro. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Ihr könnt eure Plakate (A4 oder A2) direkt im StuRa abgeben (Uniplatz 7) oder uns eine PDF an inklusion@stura.uni-halle.de schicken. Einsendeschluss ist der 21. April 2013.

Alle Plakate werden am 30. April auf dem Uniplatz ausgestellt. Die Siegerin oder den Sieger ermitteln wir am Ende der Veranstaltung. Natürlich könnt ihr auch eine Gruppenarbeit einreichen.  Wir freuen uns auf eure Ideen!

Your email address will not be published.