Geschichtsmesse

Vom 25. bis 27. Februar findet in Suhl die inzwischen dritte Geschichtsmesse der Bundesstiftung zur Aufarbeitung der SED-Diktatur statt. Die dreitägige Veranstaltung richtet sich an bundesweite und kommunale Institutionen der historisch-politischen Bildungsarbeit, an Bürgermeister, Verwaltungsangestellte, Lehrerinnen und Lehrer, Studenten und Studentinnen, sowie an Alle, die sich für die deutsch-deutsche Geschichte interessieren.

Im Rahmen der Geschichtsmesse finden zwei öffentliche Abendveranstaltungen im Ringberg Hotel Suhl statt- eine Filmpremiere und eine Buchlesung. Dazu sind alle Interessierten herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Weiter Informationen und Programme auf: http://www.geschichtsmesse.de/

Your email address will not be published.