Elterncafé am 12. Dezember 2011 in der Harz Mensa

Am 12. Dezember bietet das Familienbüro der MLU und das Studentenwerk Studierenden mit Kind einen Elterncafé an, indem euch praktische Tipps zur Studienorganisation und Finanzierung eures Studiums vermittelt werden. Außerdem werden euch hilfreiche Kontakte an die Hand gegeben. Auch wir werden gemeinsam mit unserem AK Studieren mit Kind vor Ort sein. Los geht es ab 16 Uhr in der Harz Mensa.

Weitere Gäste sind Familienbeauftragte einzelner Fakultäten, die Gleichstellungsbeauftragte der MLU und VertreterInnen des HIB.  Für die Kleinen wird der DEFA-Märchenfilm „Frau Holle“ gezeigt und außerdem wird es ein buntes Spielprogramm geben. Des Weiteren halten die Veranstalter kleine weihnachtliche Überraschung für den Nachwuchs bereit.
Die Teilnahme am Elterncafé und die Kinderbetreuung sind selbstverständlich für Euch kostenfrei.

Your email address will not be published.