Eine Krabbelgruppe für Studis und ihre Kinder? Na klar!

ak kind

Ihr und eure Kleinen seid herzlich eingeladen zur Studikinder-Krabbelgruppe des AK „Studieren mit Kind“!

Wenn ihr auch schon immer ungestört und ungezwungen über das Studium mit Kind(ern) quatschen wolltet, dann kommt vorbei, lernt einander kennen und tauscht euch aus.
Auch Mitarbeiter_innen sind herzlich willkommen!
In diesem Sommersemester treffen wir uns jeden Montag ab 15.00 Uhr in der Kinderinsel des Sturas (Uniplatz 7). Bei gutem Wetter kann auch draußen gekrabbelt werden ;)

Fragen/Wünsche/Anregungen immer gerne an uns unter kinderinsel@stura.uni-halle.de

Weitere aktuelle Infos findet ihr unter https://www.facebook.com/akstudierenmitkind/

Der AK „Studieren mit Kind“ freut sich auf euch!