Dringend: Profildiskussion aus studentischer Sicht am 28.11. 19.00Uhr, Konferenzraum StuRa

Derzeit gibt es eine Profildiskussion an der MLU, aus welcher Pläne und Zielstellungen für die Zukunft und Aufstellung der Universität folgen sollen. Zu dieser wollen wir uns aus studentischer Sicht in einer Stellungnahme äußern. Positive Aspekte und Verbesserungsvorschläge sollen herausgearbeitet werden. Das Ganze eilt furchtbar. Wir bitten euch dringend um eure Ideen und Mithilfe bis zum 30.11.2011. Wir haben die Diskussion in 4 Bereiche untergliedert: Bitte schreibt eure Beiträge in diese Pads und achtet auf die Ideen bzw. Anmerkungen anderer. Falls ihr Fragen habt stehen wir euch gern per E-Mail bereit: Wir bieten euch für Fragen und/oder Diskussionen einen Gesprächstermin am 28.11., 19.00Uhr im Konferenzraum des StuRa an.

Ein Kommentar

• […] Ganze eilt furchtbar. Wir bitten euch dringend um eure Ideen und Mithilfe«, schrieben die studentischen Senatoren und der Studierendenrat der MLU am 28. November in einer E-Mail an alle Studierenden. Etwas entspannter liest sich eine neue Mail acht Wochen […]