Achtung: kostenlose Sozialberatung fällt bis September aus!

Wegen eines längeren Ausfalls von Frau Dr. Bebert, findet die Sozialberatung des Studentenwerkes bis auf weiteres nicht im Gebäude des Studierendenrates statt. Frau Uta Römbach übernimmt für Frau Bebert und ist unter der Telefonnummer: 0345/68 47 520 zu erreichen und jeweils zu den Sprechzeiten am  Dienstag (13.00 bis 17.00 Uhr im Infopoint der Mensa Harz) und am Mittwoch (09.00 bis 12.00 Uhr in der Wolfgang-Langenbeck-Str. 5).

Ihr könnt euch auch weiterhin vertrauensvoll an unsere Sozialsprecher wenden. Einfach eine E-Mail an soziales@stura.uni-halle.de.

Your email address will not be published.