5. Bericht des Sprechers für FSR Koordination

Die letzten zwei Wochen wurden seitens der FSR-Koordination zahlreiche E-Mail-Anfragen beantwortet. Ansonsten wurde eine E-Mail des „AK Studieren mit Kind“ an alle FSRs verschickt, um auf deren Arbeit und die Bitte um Werbung um Nachwuchs nachzukommen. Weiterhin wurde eine PPP-Folie aufbereitet, die über die FSRs allen Dozenten zugehen soll, damit diese vor einer Veranstaltung diese anzeigen können, um für die Hochschulwahl so mit zu werben. Das Einsammeln der FSR Logos für den Brief bzgl. der sexuellen Belästigung durch Hochschullehrende verlief bislang überaus erfolgreich Ansonsten sind wir gerade dabei, die digitalen Wahlwerbungsmedien des StuRas an die FSRs zu verschicken, damit diese über deren FSR-Seiten weiter Wahlwerbung betreiben können. Stand Donnerstag: Materialien angefragt.

Michel

Your email address will not be published.